關於我們

叁動企業服務有限公司成立於2019年。我們由一班專業人士組成﹐是於秘書﹑成立香港公司﹑會計理帳﹑稅務策劃等範疇的專家。

 

我們提供一站式企業服務﹐能令您們專注於  貴司的業務﹐不需要為這些公司內部管理行政等繁瑣的事務費神﹐最適合剛剛創業的您們。

忠誠﹑質素﹑支持是我們的核心價值。以忠誠服務客戶是我們的榮幸﹐高質素的服務是我們的驕傲。透過團隊度身訂造和充足的支持﹐業務來往更臻完善﹐客戶便能從中有所得益。

作為專業人士﹐我們保證客戶符合法定和商業背景。客戶的需要有所不同﹐為切合您們的需要﹐我們會先瞭解您們業務的背景﹐從而為您們設計合身的服務。現時經濟環境變幻莫測﹐我們不單能協助您們渡過難關﹐更能助您們藉之增強競爭力。我們的團隊以誠信﹐高水準的關懷和技術服務您們。與您們的長遠關係﹐是我們引以為傲的。

我們的創辦人有以下三位:Mr. Andrew Li, Mr. Jacky Chu and Miss. Kathy Lai.

Andrew Li - 創辦人

Andrew 有超過10年於香港知名會計師樓的工作經驗。Andrew 是一名註冊會計師。Andrew 具有專業可靠的會計準則及稅務條例等相關知識。

 

Jacky Chu - 創辦人

Jacky有超過10年於香港知名會計師樓的工作經驗。Jacky 是一名註冊會計師及金融學碩士。Jacky 具有專業可靠的會計準則及稅務條例等相關知識。

Kathy Lai - 創辦人

Kathy 有超過3年於香港知名會計師樓的工作經驗。Kathy 具有專業可靠的公司法及會計準則等相關知識。